23:19 

it happens in the streets

klekettle
the fleeting hand of eris
главы ванписа отлично отматывают время - в пятницу ты думаешь "ы, неделя до главы", в среду "как это - завтра???", и так каждый раз.

я начинаю посты и в задумчивости бросаю, так же с общением с людьми, с обещаниями куда-нибудь выбраться, скалодромом и кучей всего другого. Последняя идея фикс - разгрести квартиру - продолжает впечатлять масштабами: недавно, когда сломался интернет, я полдня прокопалась с одной полкой шкафа и встретила множество странных и прикольных вещей. Может, скоро начну выносить их килограммами из дома, эта бытовая арехология сидит в печёнках.
Постепенно продолжает становиться понятно, чего же я такая белочка с вечным обрывом внимания, сил, задач. И если смотреть по годам, то соображать становится лучше, соображать становится веселей. Но что ж оно всё так, ы)

По району через каждые десять метров висят загадочные универсальные вывески "постельное бельё" с красной стрелкой и перевернутой аналогичной надписью снизу. Стрелки, оборачивающиеся вокруг фонарного столба, особенно подогревают любопытство. Если следовать по ним, можно прийти к помещению магазина, вокруг которого они сползаются десятками, кучкуются, начинают указывать вниз, вверх, оборачиваться вокруг ручки двери. Выглядит очень стрёмно, оживший индастриал. Если зайти в магазин, можно увидеть абсолютно пустую цементную коробку - бытовой-строительный оттуда переехал, а новый еще не.
Местами рядом с вывесками встречаются более информативные формы жизни объявления. Из одного такого я узнала, что в означенном помещении магазина 4 июля планируется выставка постельного белья из некого города. Пенсионерам скидки.
Однако, четвёртое июля миновало, а вывески всё сползаются.

(отдельная иная форма крипоты - это то, как деликатно, по одной штуке, отказывает старая бытовая техника. Помимо погибшего принтера, чей труп нужно куда-то деть, стал глючить телефонный аппарат, а интернет, как выяснилось, не работал из-за сломанного кабеля (что потребовало увлекательного расследования). Зато реклама теперь не дозванивается. Хоть бы успеть сделать полный бэкап стационарника)

13lad.livejournal.com/361558.html - прекрасное. "Индустриальная археология" теперь мем.
romanilyin.com/photoshop-basic-setup/ - я всё никак не доползу до фотошопа, чтобы применить на нём эти настройки и глянуть, что будет.
helpx.adobe.com/ru/illustrator/using/color.html - аналогичная закладка на потыкать в иллюстратор.
lurkmore.to/Fl - место для залипания.

В рамках прокрастинации смотрю и листаю что попадётся, попалось Ushio to Tora. Честно, по обложке думала яой :lol:. Оказалось - комедия, крипота, ёкаи и тайтл древний как говно мамонта. Надо еще поискать увлекательного старья, всё никак не отойду от плотности событий в старых ванписовских мувиках.

@темы: просто чукча, surrounding wednesday, linkdump

URL
   

will-o'-the-wisp

главная